×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Caldo de Frango

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
1 ½ kg carcaça de frango
1 cebola grande
Galhos de salsa e cebolinha
2 talos de salsão
2 alhos poró
2 cenouras
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Refogue todos os ingredientes juntos e em seguida acrescente 10 xícaras de água, deixe cozinhar por duas horas
Retirar com uma escumadeira a espuma que vai se formando durante o cozimento
Após o cozimento retirar os pedaços do frango e os demais ingredientes da panela
Passar o caldo por uma peneira ou pano fino
Leve a geladeira por duas horas
Após o esfriamento, retirar a camada de gordura que se forma na superfície

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427