Caldo de Cogumelo com Massa Folhada
Ingredientes:
30g de cogumelos secos
3 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho picados
4colheres (sopa) de manteiga
6 xícaras de caldo de galinha
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Modo de Preparo:
Lave bem os cogumelos em água corrente, coloque numa tigela e cubra com água fervente e deixe esfriar
Escorra, pique grosseiramente e reserve
frite a ceboa e o alho na manteiga em fogo baixo até começarem a dourar
junte o caldo de galinha e o cogulmelo
deixe ferver por 10 minutos, coloque em um refratário de 10 cm, polvilhe com a cebolinha e deixe esfriar
abre a massa folhada em forma quadrada de 35cm
corte em 4 partes iguais
pincele com ovo as bordas do lado de fora do refratário, cubra com a massa, corte as pontas e aperte as bordas delicadamente
pincele a massa com o restante do ovo coloque em uma assadeira
leve ao fogo quente por 30 minutos ou até a massa ficar dourada