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Cabrito à Moda Portuguesa.

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
2 quilos de cabrito (parte traseira cortada em pedaços)
2 garrafas de vinho: Um tinto e um branco
2 cebolas grandes cortadas em quatro
6 dentes de alho grandes
4 folhas de louro
Cheiro verde em galhos
Uma colher de chá de curcuma ou coloral
1 copo de água
sal a gosto

Modo de Preparo:
Tirar o excesso de gordura do cabrito
Lavar bem, escorrer e colocar em uma panela de barro (se não tiver utilizar outra)
Acrescentar: O alho picado grande, A cebola cortada em pedaços grandes, o sal, o louro e o cheiro verde
Jogar em cima da carne um pouco de vinho tinto, meia garrafa do vinho branco e um copo d'água
Deixar o restante do vinho (tinto e branco para ir colocando durante o cozimento)
Cobrir a carne com os dois vinhos e por último o coloral
Tempo de cozimento: Aproximadamente 1 hora e meia
Para saber se está cozido, espete um garfo e , se estiver macio, está pronto

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