Bolo de Peixe
Ingredientes:
1 quilo e ½ de cação cortado em cubos
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendê
2 cebolas picadas
2 alhos picados
1 colher de sopa de suco de limão
5 tomates picados grosseiramente
½ colher de sopa de gengibre ralado
2 pimentas dedo de moça picadas
½ pacote de pão de forma sem casca e esmigalhado
½ xícara de castanha de caju
2 ovos
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, junte os seguintes ingredientes:
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de azeite de dendê
2 cebolas picadas
2 alhos picados
1 colher de sopa de suco de limão
5 tomates picados grosseiramente
½ colher de sopa de gengibre ralado
2 pimentas dedo de moça picadas
E o sal
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 40 minutos, mexendo de vez em quando
Junte o pão de forma à panela com molho do cozimento do peixe
Aos poucos, bata no liquidificador junto com a castanha de caju e ovos
Unte uma forma de buraco com azeite e leve ao forno em banho maria até ficar firme
Enquanto o bolo está no forno, pode-se preparar um molho de camarão para jogar em cima do bolo