Bolo de Carne com Molho de Frutas (Chutney)
Ingredientes:
Meio kg de alcatra moído
meio kg de lombo moído
1 lingüiça calabresa moída
4 maças raladas com casca
1 cebola pequena picada (marinada)
4 dentes de alho
1 tablete de caldo de carne
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Colocar num recipiente: o alho, a cebola, o orégano, a salsinha e a cebolinha
picadas
Acrescentar o ketchup, o molho inglês, a mostarda e um cubo de
caldo de carne amassado
Em seguida, adicionar as azeitonas(de sua preferência),
as uvas passas, um ovo inteiro e as maçãs raladas
Acrescente a alcatra,
o lombo e a linguiça(todos moídos 1x)
Misture bem todos os ingredientes e por último, coloque os pães umidecidos
no leite.Colocar o bolo de carne numa refratária, deixando-o num formato
de rocambole e levar ao forno por 45 minutos
Molho Chutney (para acompanhar o bolo de carne)
2 mangas
2 maçãs
1 abacaxi
1 xícara de chá de vinagre
1 xícara de chá de açúcar
Preparo:
Cortar todas as frutas em cubos e colocá-las na panela de pressão por 20
minutos junto com o vinagre e o açúcar