Bolo de carne com bolachas
Ingredientes:
1 quilo de carne moída (colchão mole ou patinho)
10 bolachas cream craker moídas
1 cenoura ralada
1 linguiça calabresa sem pele e picada
150 gramas de mussarela cortada em pedaços
2 colheres de cebola picada
1 colher de alho picado
Sumo de 1 limão ou vinagre
Sal e pimenta a gosto
E rodelas de tomate e tiras de cenoura para forrar a forma
Modo de preparo:
Bata no liquidificador ou no processador as bolachas picadas até virar uma farofa
Reserve
Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o alho, o vinagre, a cenoura,
a calabresa, sal e pimenta
A gosto e a farofa de bolachas picadas, misture bastante com as mãos e acrescente a mussarela picada
Retire tudo do recipiente e coloque em uma forma de bolo inglês forrada em baixo
com tomate em rodelas e cenoura em tiras
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno com temperatura de 180 graus