×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Bolo de carne com bolachas

Publicado em Salgados.


Ingredientes:
1 quilo de carne moída (colchão mole ou patinho)
10 bolachas cream craker moídas
1 cenoura ralada
1 linguiça calabresa sem pele e picada
150 gramas de mussarela cortada em pedaços
2 colheres de cebola picada
1 colher de alho picado
Sumo de 1 limão ou vinagre 
Sal e pimenta a gosto
E rodelas de tomate e tiras de cenoura para forrar a forma

Modo de preparo:
Bata no liquidificador ou no processador as bolachas picadas até virar uma farofa
Reserve
Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o alho, o vinagre, a cenoura,
a calabresa, sal e pimenta 
A gosto e a farofa de bolachas picadas, misture bastante com as mãos e acrescente a mussarela picada
Retire tudo do recipiente e coloque em uma forma de bolo inglês forrada em baixo
com tomate em rodelas e cenoura em tiras
Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno com temperatura de 180 graus

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427