×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Berinjela à Moda Italiana

Publicado em Salgados.

Ingredientes:
5 berinjelas médias
1 cebola ralada grande
½ xícara de azeite extra virgem
Sal a gosto
1 xícara de salsa picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
4 colheres de sopa de uvas passas (claras ou escuras)

Modo de Preparo:
Descascar as berinjelas
Cortar em fatias de 1 cm e recortar as mesmas em tiras finas
Deixe de molho com duas colheres de sopa de vinagre por 20 minutos
Escorra bem a água
Coloque a berinjela em água fervente até amolecer
Escorra a água e aperte para tirar o excesso de água
Refogue ½ xícara de azeite, cebola ralada grande, 4 tomates e o pimentão
Desligue o fogo e acrescente a maçã, as azeitonas, as uvas e o suco de limão
Deixe gelar
O ideal é fazer de um dia para o outro

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427