×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Bacalhau ao Forno

Publicado em Salgados.

Bacalhau ao Forno

Ingredientes:
1 lombo de bacalhau muito alto
1 dente de alho
2 cebolas, azeite, sal, ovos cozidos, brócolis e tomate

Modo de Preparo:
Lava-se muito bem o bacalhau, tira-se a pele e põe-se de molho em água
Deve-se mudar a água 2 vezes por dia provando até o bacalhau ficar no ponto do sal
Em seguida grelha-se o bacalhau coloque-o numa assadeira
Juntam-se os dentes de alho e as cebolas cortadas
Rega-se com o azeite de forma a cobrir bem o bacalhau à volta e por cima, colocam-se as batatas cortadas em rodelas
O brócolis, o tomate, os ovos cozidos e regados com o mesmo azeite
Leva-se ao forno até que as batatas estejam macias

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427