Arroz de Forno
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz pronto
2 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas picadas
4 dentes de alho amassados
3 tomates sem pele
1 lata de ervilha
2 peitos de frango cozidos e cortados em cubo
200g de presunto cortado em cubos
4 ovos batidos
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
Sal
Queijo ralado
Modo de Preparo:
Doure a margarina, o alho, a cebola, o tomate, as ervilhas e tempere com sal
Adicione o frango o presunto e deixe refogar por alguns minutos
A parte junte em uma tigela os ovos, cheiro verde, manjericão e tempere com sal
Unte pirex grande com margarina e polvilhe com queijo ralado
Arrume nele uma camada de arroz, uma do refogado de frango assim sucessivamente, finalizando com arroz
Sobre ele espalhe a mistura de ovos e polvilhe com queijo ralado
Leve ao forno (180ºC) por 30 minutos