Arroz de Bacalhau com Robalo
Ingredientes:
600 g de arroz parboilizado
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada
200 g bacalhau limpo, desfiado e demolhado
150 g de filé de robalo cortado em cubinhos
400 ml de leite de coco
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de creme de leite fresco
Salsinha picada
Modo de Preparo:
Refoque o arroz com o óleo e o alho. Acrescente água fervente e cozinhe até ficar “al dente”
Reserve
Em outra panela, aqueça a manteiga e acrescente a cebola picada e deixe-a murchar
Adicione o bacalhau e os cubinhos de robalo, refoque por 5 minutos, acrescente o leite de coco, sal e a pimenta do reino e cozinhe por mais 10 minutos
Adicione o arroz
Desligue o fogo e adicione o creme de leite fresco e a salsinha picada
Misture bem e sirva