Ante Coxas de Frango Recheadas com Abobrinha ao Molho de Cerveja
Ingredientes:
½ kg de ante coxas de frango desossadas
1 abobrinha italiana ralada em ralo grosso
1 cerveja branca
Sal a gosto
Alecrim, tomilho a gosto
Salsa picada a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de
Modo de Preparo:
Ralar a abobrinha e refogar com cebola e alho, misture duas colheres de farinha de mandioca e faça uma farofa
Retire os ossos das coxas de frango e tempere com sal, salsinha, tomilho, limão, alho socado e alecrim, recheando-as com a farofa de abobrinha, amarrando com um barbante as ante coxas e em seguida leve ao fogo para uma leve refogada
Depois disso, na assadeira, faça uma "caminha" de cebola e tomate, em rodelas
Coloque as ante coxas, a cerveja e leve para assar no forno, até que fiquem douradas
Finalmente enfeite com pimenta rosa
Sirva com arroz branco ou talharim na manteiga