×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Vinho Quente

Publicado em Doces.

Ingredientes:

100 ml de água
70 gramas de açúcar

Cascas de limão e laranjas fatiadas
400 ml de vinho tinto seco
1 unidade de canela em pau

½ maçã com casca picada em cubos

1 sachê de especiarias com cravo da índia,
anis estrelado e cardamomo

 

Modo de preparo:

Monte o sachê de especiarias com o cravo, o anis e o cardamomo
Junte e forme uma trouxinha
amarre com um barbante e corte o excesso de corda e reserve

Em uma panela, acrescente a água e o açúcar, mexa levemente

Aguarde 2 minutos até dissolver o açúcar
Acrescente as cascas de limão e laranja

Deixe por um minuto, para liberar os aromas e a acidez
Retire as cascas e acrescente o vinho e a canela em pau
Aguarde por 2 minutos em fogo médio

 

Acrescente o sachê de especiarias e a maçã, após 2 minutos retire o sachê de especiarias
Deixe no fogo até obter uma viscosidade de vinho quente
Retire a canela, a maçã e leve o vinho quente à taça de "bebida quente"
Para decorar, utilize uma canela em pau

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427