Tortinha do Padre
Ingredientes:
Massa
1 kg de farinha de trigo
400 gramas de açucar
400 gramas de margarina
2 ovos
1 colher de café de fermento
Creme
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos
raspas de limão
1 copo de açucar
frutas para decorar
amido de milho
Geléia
2 colheres de água
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de açucar
Modo de Preparo:
Massa
Misture, em um recipiente, todos os ingredientes
O açucar, a farinha e o fermento
Coloque a margarina aos poucos enquanto continua a mexer
Coloque os ovos
Depois de 10 minutos, quando a massa estiver bem consistente, coloque nas fôrminhas
(não precisa untar as fôrmas)
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
Creme
Coloque todos os ingredientes numa panela
O leite, o leite condensado, ovos, as raspinhas de limão e o açucar
Atenção: a maizena (amido de milho) não deve ser colocada direto na panela
Misture primeiro com um pouco de leite para dissolver o amido
Leve ao fogo até ferver
Retire as fôrminhas do forno
Espere o creme esfriar para cobrir as fôrminhas
Geléia
Misture a água, o amido de milho e o açucar
Mexa e pincele as tortinhas
(a geléia não deixa a fruta escurecer)
Frutas - kiwi, uva, maça e banana