×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Torta de Pinhão e Chocolate

Publicado em Doces.

Ingredientes para massa:

200 gramas de biscoito

1 colher (café) de canela em pó

4 colheres de (sopa) de manteiga

Ingredientes para recheio:

1 xícara de pinhão triturado

1 lata de leite condensado

A mesma medida de creme de leite fresco

1 colher (sobremesa) de manteiga

 

Modo de preparo:

Colocar no processador os seguintes ingredientes:

200 gramas de biscoito

1 colher (café) de canela em pó

4 colheres de (sopa) de manteiga

Montar massa em uma forma removível

 

Modo de preparo do Recheio:

Cozinhar uma xícara de pinhão e triturar no processador, reserve

Em uma panela, colocar 1 lata de leite condensado, a mesma medida de creme de leite fresco

1 colher (sobremesa) de manteiga

Apurar até dar o ponto de creme mole

Acrescentar o pinhão triturado e colocar sobre a massa

Derreter o chocolate amargo com um pouco de creme de leite e colocar em cima do recheio

Levar a geladeira
Decorar com pinhão triturado

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427