Torta de Pinhão e Chocolate
Ingredientes para massa:
200 gramas de biscoito
1 colher (café) de canela em pó
4 colheres de (sopa) de manteiga
Ingredientes para recheio:
1 xícara de pinhão triturado
1 lata de leite condensado
A mesma medida de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de preparo:
Colocar no processador os seguintes ingredientes:
200 gramas de biscoito
1 colher (café) de canela em pó
4 colheres de (sopa) de manteiga
Montar massa em uma forma removível
Modo de preparo do Recheio:
Cozinhar uma xícara de pinhão e triturar no processador, reserve
Em uma panela, colocar 1 lata de leite condensado, a mesma medida de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de manteiga
Apurar até dar o ponto de creme mole
Acrescentar o pinhão triturado e colocar sobre a massa
Derreter o chocolate amargo com um pouco de creme de leite e colocar em cima do recheio
Levar a geladeira
Decorar com pinhão triturado