×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Torta de Morango

Publicado em Doces.

Torta de Morango

Ingredientes:
Ingredientes da Massa:
10 colheres farinha de trigo
02 colheres de manteiga
04 colheres de açúcar
01 ovo
02 colheres (café) fermento

Ingredientes do Recheio:
½ kg de de chantily
02 pates de gelatina vermelha
01 caixa de morango

Modo de Preparo:
Amasse todos os ingredientes (c/ as mãos), se a massa ainda estiver grudando, ir acrescentando um pouco de farinha
Depois esticar a massa em uma forma (assadeira)
Colocar para assar +/- uns 15 minutos (ir acompanhando até ficar dourada)
Após esfriar a massa, montar da seguinte forma: cubra a torta com 1/ litro de chantily, a seguir uma caixa de morango e por fim gelatina de morango (+/- 2 pacotes)
Coloque na geladeira e é só servir

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427