Torta de Maçã
Ingredientes:
Para a Massa:
10 colheres (sopa) farinha de trigo
4 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) margarina gelada
1 colher (sopa) fermento
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) baunilha
Para o Recheio:
6 maçãs cortadas (chips)
Raspas e suco de 1 limão
2 colheres (sopa) açúcar
Para o Molho:
½ lata de Creme de Leite
1 limão ralado
½ limão espremido
2 colheres (sopa) açúcar
1 ovo batido (como para pão de ló)
1 colher (sopa) maisena
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa e abra a massa numa assadeira de tortas
Espalhe o recheio, despeje o molho e cubra com a outra parte da massa em tiras
Leve ao Forno
Quando estiver assado, salpique açúcar por cima da torta