×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Torta de Fibras

Publicado em Doces.

Torta de Fibras

Ingredientes:
200 g de margarina light
350 g de farinha de trigo
2 gemas
1 pitada de canela em pó
1 pitada de adoçante Tal e Qual (adoçante de forno)

Ingredientes do Recheio

50 g de margarina light
1 ½

Modo de Preparo:
1
Coloque todos os ingredientes da massa numa tigela e misture até formar uma bola lisa
2
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível
3
Para o recheio, derreta a margarina light e acrescente todos os outros ingredientes do recheio
4
Asse numa forma de quiche grande
Assar por mais ou menos 25 minutos

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427