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Torta de Chocolate Amargo com Creme de Limão Siciliano

Publicado em Doces.

Ingredientes da Massa:
220 gramas de farinha de trigo
Pitada de sal
100 gramas de açúcar de confeiteiro
130 gramas de manteiga gelada
25 gramas de cacau em pó
1 ovo

Ingredientes para o Creme de Limão  Siciliano:
360 ml de água
200 gramas de açúcar
65 ml de suco de limão  siciliano
60 ml de suco de limão taiti
6 gemas
50 gramas de amido de milho
Raspas de 2 limões (um siciliano e um taiti)
1/4 de colher de  chá de sal
30 gramas de manteiga sem sal

Modo de Preparo da Massa:
Peneire juntos a farinha, o sal, o açúcar e o cacau
Acrescente a manteiga, incorporando-a com as pontas do dedos, até forma um farelo
Acrescente o ovo e amasse com delicadeza  apenas até formar a massa
Embrulhe em papel filme e deixe descansar durante
No mínimo 30 minutos na geladeira
Abra em uma assadeira de fundo removível ligeiramente enfarinhada

Modo de Preparo do Creme de Limão  Siciliano:
Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto a manteiga 
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
Retire do fogo e acrescente a manteiga

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