×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Torta de Castanha do Pará com baba de Camelo

Publicado em Doces.


Ingredientes para a torta
250 gramas de castanha do pará
4 gemas
4 claras batidas em neve
1/4 de xícara de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de chá de fermento em pó

Ingredientes da baba de camelo
1 lata de leite condensado
4 gemas
4 claras em neve

Modo de preparo:
Bater as claras em neve
Adicionar as gemas, o açúcar e bater bem
Para de bater e adicionar o fermento em pó, as castanhas moídas e a farinha de rosca
Mexer à mão, delicadamente
Assar em forma polvilhada

Preparo da baba de camelo:
Bater 6 claras em neve e misturar
1 lata de leite condensado cozido
6 gemas e as claras em neve

---

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427