Torta Coração de Chocolate
Ingredientes:
5 ovos inteiros (separar as gemas das claras)
2 copos de farinha (medida do copo de requeijão)
2 copos de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 copo de leite fervendo
Para o recheio:
1 lata de creme de leite gelado
1 tablete de manteiga de 200 gramas (sem estar gelada)
2 xícaras de açúcar
8 colheres de sopa de achocolatado em pó
3 gemas
Modo de Preparo:
Bater as claras em neve, em seguida junte as gemas, uma a uma, o açúcar, e bata bem com a batedeira, depois coloque a farinha aos poucos e o nescau
Desligar a batedeira e por último colocar o fermento e um copo de leite fervendo e mexer bem sem bater
Coloque tudo numa forma (untada) no formato de um coração e leve ao forno
Para o Recheio:
Bater na batedeira, todos os ingredientes, exceto o creme de leite
Desligar a batedeira e por último colocar o creme de leite gelado
Cortar a torta, transversalmente, em 3 partes, e rechear
Cobrir com o mesmo recheio e enfeitar com raspas de chocolate, ou com chocolate granulado