Suflê de Frutas Cristalizadas
Ingredientes:
150 gramas de frutas cristalizadas
4 colheres de sopa de licor de laranja
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1\4 xícara de leite
4 gemas
1 colher de açúcar
4 claras em neve
Manteiga para untar
Modo de preparo:
1° etapa:
Pique as frutas cristalizadas
Junte à elas 2 colheres de sopa de licor de laranja e deixe macerar por 1 hora
2° etapa:
Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa rapidamente sem deixar dourar
Despeje, aos poucos, o leite quente, mexendo até obter uma massa lisa
Retire do fogo e junte as gemas, uma a uma, mexendo bem após a adição
Adicione o açúcar, as frutas cristalizadas. Misture bem
Por último, junte e misture levemente as claras em neve
3° etapa:
Unte com manteiga potinhos individuais
Despeje a metade da massa
Polvilhe os biscoitos champanhe embebidos no licor de laranja
Cubra com o restante da massa
Leve ao forno quente por cerca de 25 minutos
Sirva a seguir