×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Rabanadas

Publicado em Doces.

Rabanadas

Ingredientes:
2 fatias de pão de forma
100 ml de leite
10 g de açúcar
1 ovo 50 ml de manteiga
Noz moscada, sal e canela q.b

Modo de Preparo:
Misture num bowl o leite, o açúcar, o ovo, a noz moscada e o sal até ficar uma massa homogênea
Mergulhe as fatias de pão nesta mistura
Frite em manteiga até ficar dourados dos dois lados
Os acompanhamentos tradicionais deste prato são: maple syrup, mel manteiga ou açúcar polvilhada com canela

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427