×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Rabanada de Brioche com calda de Morango

Publicado em Doces.

Ingredientes: 
Para calda de morango: 
100 ml de água 
100 g de açúcar 
20 morangos picados 

Rabanadas: 
8 brioches
100 ml de leite 
1 colher (sopa) de açúcar 
1 colher (chá) de canela em pó 
2 ovos batidos 
Óleo (para fritar) 

Montagem: 
12 morangos 
Folhas de hortelã (para decorar) 

Modo de preparo: 
Para a calda de morango: 
Numa panela, misture a água com o açúcar e os morangos
Leve ao fogo deixe levantar fervura coe e reserve

Para a rabanada: 
Corte o brioche ao meio e mergulhe no leite
Escorra bem e empane com o açúcar e a canela
Passe no ovo batido e frite em óleo quente até dourar
Tire do fogo e escorra bem, retirando o excesso de gordura

Para a montagem: 
Corte os morangos frescos em pedaços. Distribua entre os pratos, corte os retângulos
de brioche em pedaços ainda quente e coloque ao lado dos morangos
Regue com o restante da calda, decore com hortelã cortada em tirinhas e sirva

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427