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Rabanada à Francesa

Publicado em Doces.

Rabanada à Francesa

Ingredientes:
4 maçãs
3 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de manteiga
1 litro de sorvete de baunilha
8 fatias de brioche redondas
2 ovos
400 ml de leite
50 g de açúcar
100 g manteiga
100 g de damasco turco
500 ml de suco de laranja fresco
100 g de açúcar

Modo de Preparo:
1
Corte as maçãs descascadas em 8 gomos
Em uma frigideira, derreta a manteiga e esquente bem
Passe as maçãs na manteiga, adicione o mel e deixe cozinhar até dourar
Reserve
2
Bata os ovos, o leite e o açúcar
Toste as fatias de brioche, embeba na mistura do leite, aqueça numa frigideira anti-aderente um pouco de manteiga e doure as fatias
Retire-as e escorra em papel absorvente
Reserve
3
Lave os damascos
Coloque os ingredientes numa panela; cozinhe por uns 20 minutos
Bata no liquidificador e passe na peneira
4
Coloque as fatias de brioche no prato ainda mornas, arrume as maçãs por cima, o sorvete e sirva com o coulis ("caldo") de laranja e damasco

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