Pudim de Tapioca com Calda de Goiabada
Ingredientes:
1 ½ xícara de (chá) farinha de tapioca
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 garrafa (pequena) de leite de coco
5 ovos inteiros
Da calda para caramelizar a forma:
1 xícara de água
2 xícaras (chá) de açúcar
Para a Calda de Goiabada:
250 gramas de goiabada
Derreter a goiabada em uma panela com ¼ xícara de água ou de leite
Modo de Preparo:
Coloque a farinha de tapioca de molho no leite de coco por 1 hora
Bata os ovos em uma tigela grande e vá acrescentando os demais ingredientes
(manteiga, leite condensado, creme de leite), sempre batendo bem
Acrescente a farinha de tapioca. Prepare a calda com as 2 xícaras de açúcar restantes
e a água, para caramelizar a forma
Acrescente a massa
Leve ao forno para assar ou cozinhar em banho maria