×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Pudim de Chocolate com calda de Frutas Vermelhas

Publicado em Doces.

Ingredientes: 
Para o pudim de chocolate: 
500 ml de leite
3 ovos 
100 g de açúcar
10g de cacau em pó 

Para a calda de Frutas Vermelhas incluindo Morangos: 
150 ml de polpa das frutas vermelhas
40 ml de água
40 g de açúcar 

Modo de Preparo: 
Para o pudim de chocolate: 
Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e o cacau em pó
Ferva o leite e despeje por cima da mistura
Coe com o auxílio de um chinois
Leve a mistura a formas de silicone e asse em forno baixo (150°c) em banho-maria por 25 minutos

Para a calda de Frutas Vermelhas: 
Numa panela, ferva a polpa, o morango, a água e o açúcar juntos, mexendo para derreter o açúcar
Deixe esfriar

Para servir: 
Desenforme os pudins e sirva-os com a calda de frutas vermelhas e morangos, fria

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427