Pudim de Chocolate com calda de Frutas Vermelhas
Ingredientes:
Para o pudim de chocolate:
500 ml de leite
3 ovos
100 g de açúcar
10g de cacau em pó
Para a calda de Frutas Vermelhas incluindo Morangos:
150 ml de polpa das frutas vermelhas
40 ml de água
40 g de açúcar
Modo de Preparo:
Para o pudim de chocolate:
Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e o cacau em pó
Ferva o leite e despeje por cima da mistura
Coe com o auxílio de um chinois
Leve a mistura a formas de silicone e asse em forno baixo (150°c) em banho-maria por 25 minutos
Para a calda de Frutas Vermelhas:
Numa panela, ferva a polpa, o morango, a água e o açúcar juntos, mexendo para derreter o açúcar
Deixe esfriar
Para servir:
Desenforme os pudins e sirva-os com a calda de frutas vermelhas e morangos, fria