×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Petit Gateau de limão siciliano

Publicado em Doces.

Ingredientes do recheio

250 gramas de chocolate branco

2 limões siciliano

Raspas do limão siciliano

1 xícara de creme de leite fresco

1 colher de sopa de lemoncello

 

Ingredientes da massa:

250 gramas de farinha de amêndoa

100 gramas de farinha de trigo

100 gramas de manteiga

04 claras

2 colher  de sopa de açúcar

 

Modo de preparo da massa

Bater as claras com o açúcar em ponto de neve bem firme

Em uma tijela, misturar as farinhas de trigo e de amêndoas

Juntar as claras e a manteiga e mexer delicadamente

Levar para gelar por 30 minutos

Modo de preparo do recheio

Colocar o creme de leite em uma panela junto com as raspas de limão até ferver

Ainda quente, 

Jogar esse creme de leite no chocolate picado até derretê-lo por inteiro

Acrescentar o suco de limão e o lemoncello

Untar as forminhas individuais 

Com manteiga e farinha de rosca

Colocar a massa no fundo da forminha, colocar o recheio e cobrir com a massa

Levar para assar por 15 minutos

 

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427