Petit Gatêau de Chocolate Branco com geléia de frutas vermelhas
Modo de Preparo:
Pique o chocolate, misture ao creme de leite e leve ao banho maria,mexendo até derreter,reserve
Bata na batedeira os ovos, as gemas e o açúcar até formar um creme claro
Junte o chocolate reservado
Acrescente a farinha de trigo, o conhaque e a essência de baunilha
Misture bem
Distribua a massa em forminhas individuas untadas e enfarinhadas
Leve a geladeira até que esfrie totalmente
Coloque uma colher de chá de geleia de frutas silvestres no centro de cada forminha e leve ao forno já aquecido
Deixe no forno até as bordas assarem e o miolo ficar mole
Desenforme os petis gatêaus ainda quentes em pratos individuais e sirva-os com uma bola de sorvete
Ingredientes:
3 tabletes de chocolate branco (cerca de 600 gramas)
1 lata de creme de leite
3 ovos 3 gemas
Meia xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de conhaque
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de chá de geleia de frutas silvestres
1 pote de 1 litro de sorvete de chocolate