×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Manjar dos Anjos

Publicado em Doces.

Manjar dos Anjos

Ingredientes:
1 litro de leite
7 colheres de sopa de amido de milho
1 pacotes de coco ralado
2 vidros de leite de coco
9 colheres de sopa de açúcar

Ingredientes da Calda:
200 gramas de ameixas pretas sem caroço
1 xícara de açúcar
2 xícaras de água

Modo de Preparo:
Separe:
1 copo de leite - dissolver o amido de milho e reservar
1 vidro de leite de coco

Leve os ingredientes restantes (Leite, 1 vidro de leite de coco, 1 pacote de coco ralado e o açúcar) ao fogo até levantar fervura
Quando ferver abaixe bem o fogo e junte aos poucos mexendo sem parar o leite com o amido de milho dissolvido
Quando começar a levantar bolhas, apague o fogo e junte o outro vidro de leite de coco e mexa bem
Levar à geladeira por 12 horas em forma redonda com buraco no meio untada com água

CALDA DE AMEIXAS:

200 gramas de ameixas pretas sem caroço, 1 xícara de água, 2 xícaras de açúcar
Levar ao fogo brando até as ameixas ficarem bem cozidas e a calda engrossar (se for necessário juntar mais água)
O ponto da calda é a gosto.Jogar a calda fria sobre o manjar na hora de servir

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427