Manjar de Maria Mole com Calda de Goiaba
Ingredientes:
1 pacote de maria mole de coco
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina incolor
Água para dissolver a gelatina e a maria mole
100 gramas de goiabada
1 xícara de leite para dissolver a goiabada
Goiabas em calda (natural ou em lata)
Modo de Preparo:
Dissolva o pacote de maria mole em 200 ml de água quente, em fogo baixo, sem deixar a água ferver
Dissolva a gelatina
Coloque no liquidificador: O leite de coco, leite condensado, creme de leite, o pacote de Maria mole já dissolvida e a gelatina dissolvida
Após bater, coloque em uma forma com furo e leve para a geladeira
Enquanto gela, derreta 100 gramas de goiabada em um pouco de água
Reserve
Depois que o manjar estiver gelado, retire da forma e jogue a goiabada derretida por cima
Servir com goiabas em calda em pedaços (natural ou em lata)