Madalenas
Ingredientes:
Ingredientes da Massa:
3 colheres (de sopa) de manteiga
2 ovos
1 xícara de açúcar
½ lata de creme de leite sem soro
3/4 de xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colheres (chá) de casca de limão ralada
Ingredientes da Calda:
150 gramas de açúcar de confeiteiro
½ clara
2 colheres (de sopa) de suco de limão
Modo de Preparo:
Para as Madalenas:
Bata em creme o açúcar e a manteiga
Acrescente os ovos, a casca de limão e o creme de leite, batendo até conseguir uma mistura homogênea
Junte a farinha peneirada com fermento misturando bem
Coloque em forminhas untadas e asse em forno aquecido a 180° durante 20 minutos
Desinforme ainda quente
Para a Calda:
Numa tijela bata levemente a clara, junte o açúcar e o suco de limão
Bata mais um pouco e espalhe sobre as Madalenas