×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Gelado de Pêssego

Publicado em Doces.

Ingredientes:

2 potes de iogurte natural

1 lata de pêssegos escorridos

1 lata de leite condensado

2 gelatinas sem sabor 

3/4 xícara de chá de água quente para dissolver as gelatinas

1 colher de sopa de suco de limão

3 claras para bater em neve

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a gelatina dissolvida em água quente, 

O limão, o leite condensado e os pêssegos

Coloque esta mistura numa travessa e misture o iogurte

Bata as claras em neve e agregue, delicadamente, a mistura

Molhe a forma de buraco, coloque a mistura e leve para gelar

Desenforme no outro dia, enfeite com pêssegos batidos no liquidificador ou

pêssegos em pedaços

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427