Gelado de Bombom
Ingredientes:
1ª camada
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
3 gemas
1 colher cheia de amido de milho
20 sonhos de valsa
2ª camada
2 copos de leite
4 colheres de sopa de açucar
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
3ª camada
3 claras em neve
6 colheres de sopa de açucar (confeiteiro)
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
1° Passo: colocar numa panela o leite condensado e o comum na panela, juntamente com as gemas e mexo
Depois acrescentar a maizena e espero engrossar para desligar o fogo.Colocar o creme num pirex de vidro untado com margarina
2° Passo:Partir os 20 sonho de valsa e coloco em cima da 1° camada
3° Passo:colocar numa panela o leite, o açúcar e o chocolate.Depois acrescentar a maizena e esperar engrossar para desligar o fogo.Logo em seguida derramar o creme em cima dos bombons já picados
4° Passo: Passar o açúcar de confeiteiro na peneira
5° Passo:Bater na batedeira as claras até ficar em ponto de neve
Acrescentar aos poucos o açúcar
E no final o creme de leite
Depois derrame a última camada sobre o creme de chocolate
E por fim coloque no freezer pelo menos por 2 hrs antes de servir