Doce Gelado de Amêndoas e Chantilly
Ingredientes:
2 latas de creme de leite sem soro
2 pacotes de gelatina incolor sem sabor
1 lata de leite condensado
2 tampinhas de baunilha
1 vidro de creme de leite fresco batido como chantilly
1 cálice de cachaça
1 cálice de licor de chocolate
10 colheres de chá de chocolate em pó
200 gramas de amêndoas torradas e picadas
Gotas de chocolate
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite sem soro, a gelatina dissolvida, o chocolate em pó, as amêndoas, a cachaça e o licor de chocolate
Despeje em uma vasilha e leve para o freezer só enquanto prepara o chantilly
Bata o chantilly até endurecer
Retire do freezer a vasilha e misture o chantilly com cuidado
Forre uma forma com papel filme, coloque as gotas de chocolate e despeje a massa
Levar para a geladeira
Quando tirar da forma, decorar com ganache de damasco