Cuca de Banana
Ingredientes:
Ingredientes da massa:
1 xícara de açúcar
1 xícara e meia de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
4 gemas
4 claras
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
6 bananas grandes cortadas em rodelas
Ingredientes da farofa:
½ xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de manteiga ou margarina
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Massa:
Bater as claras em neve
Misturar o açúcar com a margarina, o sal, as gemas e as claras em neve
Coloque delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó
Despeje em uma assadeira untada
Cortar as bananas em rodelas e coloque sobre a massa
Por cima coloque a farofa
Asse em forno a 180 graus
Farofa:
Misture todos os ingredientes em uma frigideira em fogo brando
Na hora que os ingredientes estiverem bem soltinhos espalhe sobre a banana