Cheese Cake de Limão
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de maisena
1 ½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
Para o Recheio:
600 g de queijo cream cheese
2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
200 g de açúcar
3 gemas
Modo de Preparo:
Prepare a massa levando ao processador o biscoito de maisena e bata até obter uma farofa
Despeje numa tigela funda, junte a manteiga e amasse bem com os dedos para ligar tudo
Forre o fundo de uma forma desmontável
Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 10 minutos
Reserve
Tire a massa do forno e reserve
Faça o recheio
Bata o queijo com o açúcar, acrescente as gemas, as raspas e o caldo de limão
Dissolva a gelatina em água fria, aqueça sem deixar ferver e incorpore no creme de queijo
Distribua o creme na forma forrada com a base do biscoito e leve a geladeira, por no mínimo, 3 horas antes de desinformar