Chá Indiano com Biscoito Surpresa
Ingredientes:
2 xícaras de leite;
1 ½ xícara de água;
ingredientes do chá:
2 colheres (chá) de chá preto;
1 pedaço de gengibre (de 0,5 cm de largura e 3 cm de comprimento);
2 cravos;
2 pauzinhos de canela;
4 cardamomos inteiros;
açúcar a gosto;
ingredientes do biscoito surpresa:
100 gramas de coco fresco em pedaços;
½ xícara de açúcar;
140 gramas de chocolate meio amargo em pedaços;
1 xícara de manteiga em temperatura ambiente;
2 xícaras de farinha de trigo;
Modo de Preparo:
Para o Chá:
coloque todos os ingredientes numa panela de borda alta
leve ao fogo baixo e deixe ferver por 15 minutos
mexa de vez em quando para o leite não derramar
coe e sirva com açúcar a gosto
Modo de preparo do biscoito surpresa:
Processar o coco até que seja bem moído
retire o coco e coloque o chocolate para processar
junte o coco e a manteiga e processe por 1 minuto
junte a farinha e o açúcar utilizando a tecla pulsar
processe bem até que esteja tudo misturado
asse no forno em temperatura média por 10 minutos
e está pronto !!!
OBS: não necessita untar