Bovoroise de Café
Ingredientes:
1 litro de leite
1 dúzia de ovos
500 gramas de açucar
essência de baunilha - garrafinha
fava de baunilha
gelatina incolor em folha
rum (ele levaria)
café solúvel instantaneo (pacote - 50 gramas)
mo
Modo de Preparo:
Coloque as folhas de gelatina na água para amolecerem
Coloque o leite com a fava de baunilha em uma panela e deixe ferver
Enquanto o leite está no fogo, misture bem as gemas e o açúcar com um fouet (batedor) até clarear
Depois coloque o leite quente dentro da mistura
Misture bem
Passe o recheio no chinois (peneira em inox em forma de cone) e incorpore as folhas de gelatina
Misture tudo com uma espátula até que as folhas estejam totalmente derretidas
Reserve o creme
Bata o creme chantilly e misture, delicadamente, com o outro creme que já está frio
Para terminar, coloque o café e misture de novo com cuidado até total incorporação e reserve no recipiente dentro da geladeira
Esperar 4 horas