Bolo molhadinho de Coco
Ingredientes para a massa:
1 e meia xícaras de açúcar
4 ovos (gema e clara separadas)
2 xícaras de fécula de batata
1 colher de fermento em pó peneirado
2 xícaras de leite de coco quente
Ingredientes para molhar a massa:
Meia lata de leite condensado
Meio vidro leite de coco
Um pouco de coco fresco ralado
Ingredientes para o creme:
200 ml de creme de leite fresco
2 gemas
50 gramas de manteiga
Meia lata de leite condensado
1 vidro e meio de leite de coco
Coco fresco ralado
Preparo da massa:
Bata o açúcar com as gemas ate ficarem esbranquiçadas
Retire da batedeira e acrescente a fécula de batata alternada com o leite de coco quente
Bata as claras em neve e junte à massa
Acrescente o fermento em pó
Ponha em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Asse em forno médio
Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio
Agora vamos ao preparo do recheio:
Misture o leite condensado e o leite de coco e molhe bem o bolo. Ponha o coco ralado por cima
Coloque a outra metade do bolo por cima e cubra com o creme
Preparo do creme:
Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, as 2 gemas, a manteiga, meia lata de leite condensado e o leite de coco
Mexa até engrossar
Cubra todo o bolo e por cima polvilhe o coco ralado
Leve a geladeira e sirva gelado, cortado em pedaços e embrulhado em papel alumínio