×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Bolo de Milho

Publicado em Doces.


Ingredientes:
5 espigas de milho
½ xícara de leite
100 gramas de manteiga
1 xícara de açúcar
5 gemas
5 claras
1 xícara de farinha de trigo  
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela para polvilhar

Modo de preparo:
Na panela de pressão colocar 5 espigas para cozinhar
Quando estiverem bem cozidas, tirar os grãos
Colocar os grãos no liquidificador, acrescentar ½ xícara de leite e bater.
Na batedeira, colocar:
100 gramas de manteiga,
1 xícara de açúcar 
5 gemas.
Bater até atingir o ponto de gemada
Desligar a batedeira e acrescentar:
1 xícara de farinha de trigo e 
1 colher de sopa de fermento em pó.
Mexer bem
Bater as claras em neve e acrescentar delicadamente à mistura
Polvilhar com canela e levar ao forno pré aquecido

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427