Bolo Húngaro
Ingredientes:
Ingredientes da massa:
8 ovos;
8 colheres de (sopa) de açúcar bem cheias e peneiradas;
6 colheres de (sopa) de fécula de batatas bem cheias
Ingredientes do Recheio - Creme com Mascarpone
1 litro de leite;
4 gemas (peneiradas)
1 lata de leite condensado;
4 colheres rasas de maisena
1 colher de baunilha;
Modo de Preparo:
Para a Massa:
Bater as claras em neve;
Depois de bem batidas, acrescentar as gemas e açúcar (aos poucos)
Desligar a batedeira e misturar a fécula de batata;
Untar a assadeira e misturar com manteiga e farinha de trigo;
Despejar a massa e levar ao forno (para assar por mais ou menos 35 minutos)
Modo de Preparo do Recheio:
Bater bem e levar ao fogo;
Quando levantar fervura, desligar e deixar esfriar um pouco
Na batedeira:
Bater esse crema com 250g de mascarpone;
Misturar 250g de côco fresco
Modo de Preparo para finalização:
Recortar esse bolo em retângulos um pouco maior que um "bis" (aqueles da lacta);
Passar esse creme e remontar o bolo em aro para firmar;
Na última camada, passar o creme e cobrir com côco ralado;
Não há necessidade de umedecer o bolo, porque o creme deve ficar bem leve