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Bolo Húngaro

Publicado em Doces.

Bolo Húngaro

Ingredientes:
Ingredientes da massa:

8 ovos;
8 colheres de (sopa) de açúcar bem cheias e peneiradas;
6 colheres de (sopa) de fécula de batatas bem cheias

Ingredientes do Recheio - Creme com Mascarpone

1 litro de leite;
4 gemas (peneiradas)
1 lata de leite condensado;
4 colheres rasas de maisena
1 colher de baunilha;

Modo de Preparo:
Para a Massa:
Bater as claras em neve;
Depois de bem batidas, acrescentar as gemas e açúcar (aos poucos)
Desligar a batedeira e misturar a fécula de batata;
Untar a assadeira e misturar com manteiga e farinha de trigo;
Despejar a massa e levar ao forno (para assar por mais ou menos 35 minutos)

Modo de Preparo do Recheio:

Bater bem e levar ao fogo;
Quando levantar fervura, desligar e deixar esfriar um pouco

Na batedeira:

Bater esse crema com 250g de mascarpone;
Misturar 250g de côco fresco

Modo de Preparo para finalização:

Recortar esse bolo em retângulos um pouco maior que um "bis" (aqueles da lacta);
Passar esse creme e remontar o bolo em aro para firmar;
Na última camada, passar o creme e cobrir com côco ralado;
Não há necessidade de umedecer o bolo, porque o creme deve ficar bem leve

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