Bolo Diet de Banana com Canela
Ingredientes:
Ingredientes da Massa:
1 xícara de óleo de canela
2 xícaras de adoçante para forno e fogão (em pó)
3 ovos inteiros
4 bananas "prata" maduras
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de café de essência de amêndoa
Ingredientes da Calda:
½ xícara de adoçante para forno e fogão (em pó)
½ xícara de leite desnatado
1 colher de café de essência de amêndoa
Modo de Preparo:
Bater os três primeiros ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem
Adicionar as bananas cortadas e misturadas com a canela e bater novamente
Em uma vasilha à parte, adicionar o fermento e a farinha peneirados
Despejar a massa do liquidificador na mesma vasilha e misturar bem até formar uma massa homogênea
Adicionar a essência de amêndoa
Levar ao forno pré-aquecido em forma untada com margarina light
Assar por aproximadamente quarenta minutos em temperatura média
Para a Calda:
Misturar os ingredientes mexendo bem
Espalhar no bolo ainda quente e deixar no forno aceso por mais cinco minutos
Deixar esfriar para desenformar