Bolo de Coco Cremoso
Ingredientes:
Ingredientes da Massa:
1/3 de xícara (chá) de açúcar
3 ovos
100g de margarina
½ xícara de farinha de trigo peneirada
½ xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
Ingredientes do Creme:
2 xícaras de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 gotas de essência de baunilha
Ingredientes da Cobertura:
100g de coco em flocos
1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
1) Bater o açúcar com a margarina
Acrescente as gemas e bata até formar um creme
Sempre batendo, adicione alternadamente a farinha e o leite
Desligue a batedeira e adicione, mexendo delicadamente, o fermento e as claras em neve
2) Despeje a massa numa fôrma redonda, untada e polvilhada
3) Preaqueça o forno em temperatura média
No liquidificador, bata todos os ingredientes do creme e coloque por cima da massa
4) Polvilhe com coco e regue com leite condensado
5) Asse por 20 minutos, ou até dourar