×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Bolo de Cenoura com Pinhão

Publicado em Doces.

Ingredientes:

para a massa
3 cenouras médias cortadas em pedaços pequenos
1 xícara de pinhão cozido e triturado
5 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar refinado ou açúcar de coco
2 ½ xícaras de farinha normal ou sem glúten
1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

para a cobertura
200 gramas de chocolate amargo em pedaços
1 xícara de leite

 

Modo de preparo:

Aqueça o forno em temperatura média
Unte a forma com  manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Reserve
Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo ou a manteiga e

o açúcar até obter uma massa cremosa
Acrescente o pinhão cozido e triturado, a farinha, o sal e

bata mais um pouco
Agregue o fermento e misture com a mão até ficar uma massa

homogênea e cremosa
Coloque na forma e leve ao forno médio


Preparo da cobertura:
derreta o chocolate, acrescente o leite e cubra o bolo

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427