×

Atenção

JFolder::create: Não foi possível criar um diretório Path: \\WINDOWS-PD-0001.FS.LOCAWEB.COM.BR\WNFS-0002\bethteani1\web\cache

Bolachas de Aveia com Cravo e Canela

Publicado em Doces.

Ingredientes:
200 gramas de manteiga sem sal
1 xícara de farinha trigo
1 xícara de farinha de aveia
400 gramas  de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de cravo moído
1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo:
Em uma vasilha, junte todos os ingredientes
manteiga, farinha de trigo, farinha de aveia, açúcar mascavo, canela e o
cravo moído amasse até formar uma massa homogênea
Faça bolinhas e coloque nas assadeiras untadas. Dê uma leve apertada em cada bolinha com um garfo "molhado" na farinha de trigo
Asse por 15 a 20 minutos até ficar douradinhas

Redes Sociais

Enquete

Você prefere receita de doce ou de salgado?

Doce - 35.1%
Salgado - 50.7%

Total de votos: 2427